О стекле
Почему мы выбираем именно стекло?
Из всех видов упаковочного материала стекло считается одним их самых экологически чистых и безопасных для здоровья человека, кроме того, стеклотара наиболее гигиенична, поскольку не взаимодействует с содержимым. Для получения стекла исходное сырье плавится в печах при температуре свыше 1500 градусов. Высокое качество получаемой таким образом упаковки определяется, прежде всего, природным происхождением используемых в процессе ее изготовления компонентов, что, в свою очередь, делало ее незаменимой на протяжении тысячелетий.
SIRDARYO
GLASS
Упаковка для пищевых продуктов
эти и многие другие виды пищевой продукции прекрасно сохраняют свои свойства в стеклянной упаковке.
Джемы,
Компоты,
Мёд,
Соки,
Минеральные воды,
Газированные напитки,
Молочная продукция,
Консервы,
Томатная паста,
Майонез
Преимущества
Сохранение полезных свойств, вкусовых качеств и свежести продуктов
Продление срока хранения продуктов
Гигиеничность
Устойчивость к нагреванию, что делает возможной упаковку продукции в горячем виде
Высокая газо- и водонепроницаемость
Отсутствие запаха
Прозрачность, позволяющая визуально оценить состояние упакованного товара
Есть вопросы?